Cordyceps crêpes de fleurs

"croûte croustillante de coke, le goût salé." ingrédients
  • fleur Cordyceps montant droit
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • poulet Un peu
  • L'huile de maïs montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 de fleurs Cordyceps faire tremper quelques minutes retirer et réserver.
  • 2 coupe fine.
  • 3 oignons coupés en pastilles.
  • 4 quantité de farine.
  • 5 Cordyceps fleurs, l'oignon vert, le sel, le poulet, la poudre de poivre, dans un ovule.
  • 6 et la quantité appropriée d'eau à la pâte un peu épaisse.
  • 7 la quantité de pot d'huile, verser la pâte, rond de spin, un petit système d'ébullition.
  • 8 coagulation de la pâte, en secouant pot, plus le chauffage uniforme, mais aussi libérer le fond du pot.
  • 9 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, il y a peu de goût croustillant mieux.
  • 10 vers le bas pour planche à découper.
  • 11 découpée en triangles, transfert à une plaque.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
tarte aux patates douces Violet
Précédent
grains gaufres citrouille
Prochain
nouilles aux oeufs frits germes de soja
soupe de potiron Ketchup
pork pie chou
nouilles Bean
pain Bunnies
nouilles Deluxe Edition
pain de couleur
le volume sarrasin
Ail saucisses cuites à la vapeur persil
Les trotteurs de l'arachide
cumin viande épicée
pot casserole