« Pain de Sucre à faire plus ou faire salé quelque chose à manger pour un changement est bon, oh. » ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- germe de blé 100 g
- ufs 1
- crème 60g
- Lait en poudre 20g
- levure 3g
- eau 155g
- sucre en poudre 10g
- huile d'olive 15g
accessoires
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 En plus de l'huile d'olive, tous les matériaux sont tombé dans le grille-pain
- Pétrir 2 pour étendre l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à l'achèvement de l'expansion
- 3 Bien pétrir la relaxation de la pâte 10 minutes
- 4 est divisée en 10 parties égales
- 5 prend une pâte ouverte
- 6 à partir du bas du rouleau
- 7 bon volume et détendu 5 minutes
- 8 et ensuite retiré à nouveau roulé vers le bas déploiement du rouleau
- 9 codes sont roulés dans le four
- Quelque 10 pain potentiel avec de l'eau chaude et fermenté dans un four réglé à 1,5 fois la surface de la fermentation peut être grande
- 11 du pain fermenté a commencé à Préchauffez le four à 130 degrés 10 minutes sur le feu
- Alimentant le four préchauffé pendant 12 à 130 degrés 20 minutes sur le feu
- Après 13 cuits au four et laissez refroidir sur une cuisson en ligne
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé
Conseils
1. autre absorption d'eau de la farine, la capacité d'absorption d'eau des différents environnements sera différent, Recommandé eau de la cour carrée (liquide) sur réservation 10-15 grammes, les ajustements appropriés 2. (Cette température est pour référence, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four)