pain de blé salé

« Pain de Sucre à faire plus ou faire salé quelque chose à manger pour un changement est bon, oh. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • germe de blé 100 g
  • ufs 1
  • crème 60g
  • Lait en poudre 20g
  • levure 3g
  • eau 155g
  • sucre en poudre 10g
  • huile d'olive 15g
accessoires
  • sel 5g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En plus de l'huile d'olive, tous les matériaux sont tombé dans le grille-pain
  • Pétrir 2 pour étendre l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à l'achèvement de l'expansion
  • 3 Bien pétrir la relaxation de la pâte 10 minutes
  • 4 est divisée en 10 parties égales
  • 5 prend une pâte ouverte
  • 6 à partir du bas du rouleau
  • 7 bon volume et détendu 5 minutes
  • 8 et ensuite retiré à nouveau roulé vers le bas déploiement du rouleau
  • 9 codes sont roulés dans le four
  • Quelque 10 pain potentiel avec de l'eau chaude et fermenté dans un four réglé à 1,5 fois la surface de la fermentation peut être grande
  • 11 du pain fermenté a commencé à Préchauffez le four à 130 degrés 10 minutes sur le feu
  • Alimentant le four préchauffé pendant 12 à 130 degrés 20 minutes sur le feu
  • Après 13 cuits au four et laissez refroidir sur une cuisson en ligne
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé

Conseils

1. autre absorption d'eau de la farine, la capacité d'absorption d'eau des différents environnements sera différent, Recommandé eau de la cour carrée (liquide) sur réservation 10-15 grammes, les ajustements appropriés 2. (Cette température est pour référence, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four)
Gâteau à la chaleur, vous pensez à qui?
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pain Bunnies
nouilles Deluxe Edition
pain de couleur