poulet braisé

Ingrédients
  • cuisses de poulet 2
  • ail quelques
accessoires
  • oignons Un peu
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé en morceaux désossé, rincé deux fois avec de l'eau et de l'eau de vidange, ajouter un peu de vin, le gingembre mariné environ une demi-heure.
  • 2 oignons coupés en tranches segment de gingembre.
  • 3 wok verser de l'huile, l'huile fraîche wok dans le poulet remuer le feu, faire revenir la couleur de la viande.
  • 4 dans le vin de cuisson, faire sauter un moment, ajoutez un peu de sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, le sel, l'eau, le gingembre, l'eau ne devrait pas sur le poulet.
  • 5 défloration l'ail coupé en petits morceaux.
  • 6 petit couvercle et laisser mijoter pendant 25 minutes pour ouvrir la sauce au feu de couvercle.
  • Après 7 dessèche jus, versé l'ail, ajouter un peu de poulet, peu à la boîte carter d'huile.
  • 8 fini.
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