Boeuf Sour Home Edition

« Ceci est un plat de version maison, il n'y a pas d'hôtel comme chaud et aigre, parce que je ne l'ai pas mis Pickle » ingrédients
  • buf montant droit
  • champignon montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiges de tomate, coupée en Ding
  • 2 volume d'eau bouillie de boeuf doit vider la sauvegarde
  • 3 champignons bien laver et égoutter, l'oignon vert haché prêt
  • 4 pot verser de l'huile, de la tomate collante frit, champignon ajouter, ajouter de l'eau bouillante, le feu à ébullition
  • 5 rouleau de boeuf dans le feu à ébullition, ajouter sel, oublier de prendre des photos
  • 6 pan fini, saupoudré dans l'oignon.
poulet teriyaki
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Brûler crêpière segment de lotus de canard
Prochain
Porc frit poireaux coeur oeufs
poulet braisé
soupe de mouton astragale
sagou de noix de coco verte
dîner parfum - soupe aux algues de concombre
pudding au lait Caramel
pain grillé bouton un uf déshydraté
Laba Toast
Gâteau au chocolat Lava
Mousse au chocolat surface de douche
Gâteau à la chaleur, vous pensez à qui?
pain de blé salé