Porc frit poireaux coeur oeufs

« Shredded acheter un coeur de porc, la gauche et les ufs poireaux frits. » ingrédients
  • coeur de porc cuit montant droit
  • ufs 2
  • ciboulette Un peu
accessoires
  • poudre de poivre Un peu
  • sel Un peu
  • huile montant droit
  • oignons Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 restes coeur de porc cuit (il y a salé), une bonne réserve râpées, les ufs et la ciboulette Laver prêt, un petit morceau d'oignon.
  • 2 poireaux et les couper en sections, les ufs et mélange, ajoutez un peu de sel, mélanger au poivre.
  • 3 Chauffer la première omelette à l'huile.
  • coeur de porc et bien remuer pour commencer démolissant de 4.
  • Enfin, en vertu de l'article 5 dans les alevins de poireau du feu.
  • 6 terminé.

Conseils

Parce que les coeurs de porc sont cuits salés, frites se contente d'ajouter un peu de sel dans les ufs.
Brûler crêpière segment de lotus de canard
Précédent
poulet braisé
Prochain
soupe de mouton astragale
sagou de noix de coco verte
dîner parfum - soupe aux algues de concombre
pudding au lait Caramel
pain grillé bouton un uf déshydraté
Laba Toast
Gâteau au chocolat Lava
Mousse au chocolat surface de douche
Gâteau à la chaleur, vous pensez à qui?
pain de blé salé
Saumon pizza patate douce (aliments pour bébés)
citrouille Muffin