« Shredded acheter un coeur de porc, la gauche et les ufs poireaux frits. » ingrédients
- coeur de porc cuit montant droit
- ufs 2
- ciboulette Un peu
accessoires
- poudre de poivre Un peu
- sel Un peu
- huile montant droit
- oignons Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 restes coeur de porc cuit (il y a salé), une bonne réserve râpées, les ufs et la ciboulette Laver prêt, un petit morceau d'oignon.
- 2 poireaux et les couper en sections, les ufs et mélange, ajoutez un peu de sel, mélanger au poivre.
- 3 Chauffer la première omelette à l'huile.
- coeur de porc et bien remuer pour commencer démolissant de 4.
- Enfin, en vertu de l'article 5 dans les alevins de poireau du feu.
- 6 terminé.
Conseils
Parce que les coeurs de porc sont cuits salés, frites se contente d'ajouter un peu de sel dans les ufs.