boeuf Wellington

champignon filet beeffillet 300g 100g grammes de nourriture Guazai cuillère pistache 6 pâte de farine 1 cuillère à café de jambon jambon Dictyophora Parma 8 thym frais Zhang une petite ail avec 3 grammes de nourriture 1/4 cuillère allspice l'huile d'olive sel poivre noir 20ml beurre de vin rouge
  • 1. La planche à découper saupoudré de sel et le poivre, le rouleau de la viande au-dessus du rouleau ah sale uniforme sel et poivre

  • 2. Après le beurre mis pot froid lorsque le chauffage lentement le beurre est complètement orienté vers l'huile d'olive, comme le carter d'huile de boeuf lorsque vous faites frire si tous les visages changent de couleur. Cette étape sert à deux fins, l'une est la surface de la viande cuite, de sorte que vous pouvez verrouiller les jus à l'intérieur, et la seconde surface de la viande après le premier traitement, puis rôti cuit lorsque la viande ne sera pas trop rare.

  • 3. Retirer la viande, l'absorption d'huile de surface de la viande d'autres papier de cuisine et laisser refroidir

  • 4. champignons, l'ail, les graines de melon, les pistaches hachées (la machine de cuisson peut avoir une machine de cuisson cassée, brisée rappelez-vous, faire la pâte être étiquetés non)

  • La torche dans un wok chaud, sans huile, pistache premier et faire revenir les graines brisées, puis faire revenir l'ail mettre enfin champignons mis, puis le thym, la poudre de champignon de bambou, le piment, le poivre noir et le sel ajouté à l'intérieur, faire revenir probablement pendant environ 5 minutes quand on le verse du vin et faire sauter pendant 5-8 minutes, Scoop l'humidité se évapore presque champignons, ne sont pas humides, ni trop sec, puis refroidir la casserole. (Plein de feu lentement frit)

  • 6. recouverte d'une pellicule de plastique, et ensuite stratifié avec le jambon de propagation offset à feuilles ci-dessus, les champignons ensuite appliqué sur le dessus du refroidissement, le refroidissement de la viande dans le milieu, puis enroulé, scellé, mis dans le réfrigérateur pendant au moins 15 minutes les stéréotypes.

  • 7. Les trous et une pellicule de plastique, de la pâtisserie sur le dessus, la mise en forme rouleau bon bon pain de viande sur le dessus, tout l'ouverture est scellée avec un film plastique et scellé dans le réfrigérateur 15 minutes à 24 heures de plus, doit être étanchéité, joint les stéréotypes plus étroitement possible.

  • 8. Retirer le pain de viande, il devient possible la température, le jaune précipité pâtisserie four préchauffé à 200 ° C, cuire au four pendant 20-25 minutes.

  • sauce aux bleuets canneberges pain grillé boudin
    Précédent
    pudding pain sucré
    Prochain
    pirate heureux noix
    noix de coco italienne
    apple danois
    pieuvre braisée
    La poitrine de boeuf de tomate
    Incorporer les haricots secs
    Poulet épicé
    vinaigre
    cuisses de poulet Pickle
    concombres
    Côtes pommes de terre mijoté
    porc