porc

Orchid 150 g de porc 500 grammes Dixie alimentaire vin de riz 400 g de levure de riz rouge 50 g de sucre de 100 grammes g d'aliment anis 2 g de vinaigre 15 g de sauce de soja 20 grammes de nourriture
  • 1. 500 grammes de pot d'eau, coupé en lamelles de porc, cuit, pas de couleur.

  • 2. Retirer avec bouillir l'eau pendant un court.

  • 3. Ensuite, placez le planche à découper, changé en 3 cm, 3 cm de large, environ 3 cm bouffant élevé, à part dans le plat.

  • 4. Laver le brocoli ramasser en petits morceaux.

  • Le riz rouge dans un bol, avec 250 g couleur de l'eau bouillante.

  • 6. Les 200 grammes d'eau dans le pot, ébullition de feu vers le bas dans le pic bon brocoli, bouilli bol soigneusement de côté.

  • 7. Laver le pot, en liqueur Huadiao, le sucre, l'anis, le vinaigre, la sauce de soja, l'eau bouillante à l'aide d'une passoire pour filtrer la levure de riz rouge, dans le pot.

  • 8. L'ébullition de feu, le changement dans une bonne viande, capsulage cuisinier modifié pendant 30 minutes, la sauce feu de changement.

  • 9. transfert à une plaque, le brocoli peut être sur le bord de la cour.

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