pousses de bambou porc marinée Shougan

pousses de poudre marinées élevée de quantité de quantité de quantité d'eau avec du porc 110g grammes de nourriture un peu de sel
  • 1. La petite quantité de sel est dissous dans l'eau, et on le verse dans une poudre à haute volonté une pâte táng;

  • 2. táng bonne pâte en une feuille, pliée et coupée en spaghettis secs Saupoudrez de;

  • 3. Placez le pâtes cuites dans l'eau bouillante dans la coulée fraîche bol;

  • 4. Laver les pousses et la viande déchiqueter;

  • 5 dans le carter d'huile, faire sauter dans le porc, cuit dans une petite quantité de vin, légumes marinés, Poêlées et on verse dans des pousses de bambou;

  • 6. La quantité d'eau a été versée dans le ragoût de casserole environ 10 minutes, sel, ajouter l'assaisonnement de poulet.

  • Pousses de bambou cuites au four de crevettes
    Précédent
    Sauce pousses de bambou mijotées
    Prochain
    le ventre de porc braisé de bambou
    Trois tasses de pousses de bambou
    base de moutarde salée pousses de bambou frit
    pousses de bambou article Salted
    pousses de bambou frit de porc marinées
    Oignons braisés pousses de bambou
    Mélanger les pousses de graines germées de radis
    braisés Gambas
    Sam Sun
    Tête soupe de haricots
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    hamburger