Oignons braisés pousses de bambou

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  • 1. pousses excisées racines, coquille dépouillé, coupé en fines lamelles de 5 cm de long.

  • 2. Faire bouillir les pousses de bambou chaud dans de l'eau bouillante, l'élimination de l'acide oxalique, l'eau de vidange.

  • 3. porc coupé la viande hachée, le vin et ajouter le sel et bien mélanger. La plupart oignon coupé après l'oignon lavé, coupé en dés oignon coupé vert en petites portions.

  • 4. wok chaleur, un petit feu, versez l'huile dans l'oignon, un petit feu pour laisser mijoter le parfum.

  • 5. Une fois le changement de couleur du poisson sec échalotte, l'huile l'oignon gauche dans le pot.

  • 6. wok sauté la viande hachée dans la couleur blanche.

  • 7. Verser pousses de bambou Poêlées quelques-uns.

  • 8. transféré sauce cuillère de soja, la sauce de soja après une demi-cuillère à café, un demi-cuillère à café de sucre et une petite quantité de sel, ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant 10 minutes.

  • 9. La sauce au feu, l'oignon vert peut être saupoudré.

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