1. pousses excisées racines, coquille dépouillé, coupé en fines lamelles de 5 cm de long.
2. Faire bouillir les pousses de bambou chaud dans de l'eau bouillante, l'élimination de l'acide oxalique, l'eau de vidange.
3. porc coupé la viande hachée, le vin et ajouter le sel et bien mélanger. La plupart oignon coupé après l'oignon lavé, coupé en dés oignon coupé vert en petites portions.
4. wok chaleur, un petit feu, versez l'huile dans l'oignon, un petit feu pour laisser mijoter le parfum.
5. Une fois le changement de couleur du poisson sec échalotte, l'huile l'oignon gauche dans le pot.
6. wok sauté la viande hachée dans la couleur blanche.
7. Verser pousses de bambou Poêlées quelques-uns.
8. transféré sauce cuillère de soja, la sauce de soja après une demi-cuillère à café, un demi-cuillère à café de sucre et une petite quantité de sel, ajouter de l'eau à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant 10 minutes.
9. La sauce au feu, l'oignon vert peut être saupoudré.