fil des pommes de terre chaude et aigre

grammes de pommes de terre 300 g de piment alimentaire 3 grammes de nourriture un peu d'huile de piment, l'huile de sésame de l'huile d'arachide 30 g de sel 5 g 3-5 g petit peu de poulet vinaigre Zhenjiang
  • 1. Les pommes de terre pelées, lavées et coupées en tranches fines, puis coupé en filaments.

  • 2. Le fil coupé court rincé sous le robinet, l'amidon de chasse.

  • 3. L'eau Guo Lifang fera bouillir le fil de pommes de terre bouillies à l'eau (1-2 minutes après l'ébullition de l'eau), et le traitement de l'eau pour une utilisation.

  • 4. Couper chili en alternance petits morceaux.

  • 5. pot de lavage de chaleur, un petit feu, dans la quantité d'huile d'arachide, l'huile a été séchée frite décharge de couleur remuer le piment. Mettez le feu, la soie dans les pommes de terre remuer rapidement frire quelques, continuent de faire sauter dans la quantité de vinaigre de Zhenjiang de santé complètement cassé. Ajouter la soie de pommes de terre de vinaigre serait plus fragile, doux, non tiré. Zhenjiang vinaigre dans le sucre a été ajouté, si doux goût de vinaigre, pour améliorer le goût est très amer.

  • 6. Ajouter l'huile de piment, le sel, le poulet continuent de lancer, puis ajouté goutte à goutte plaque de pot d'huile de sésame d'agitation.

  • Tête soupe de haricots
    Précédent
    hamburger
    Prochain
    Sec sautés
    nouilles vieux Pékin
    Poisson-chat ragoût d'aubergines
    échalotes petites crevettes blanches frites
    ÉCHALOTES mélanger Xianggan
    Échalottes saucisse grillée
    Oignon frit oeuf
    Strictosidine tendre frit oignon chinois
    Faire revenir le poireau sauvage sec
    Oignon bacon frit
    Bacon frit oignon Dougan
    oignon frit