1. Les pommes de terre pelées, lavées et coupées en tranches fines, puis coupé en filaments.
2. Le fil coupé court rincé sous le robinet, l'amidon de chasse.
3. L'eau Guo Lifang fera bouillir le fil de pommes de terre bouillies à l'eau (1-2 minutes après l'ébullition de l'eau), et le traitement de l'eau pour une utilisation.
4. Couper chili en alternance petits morceaux.
5. pot de lavage de chaleur, un petit feu, dans la quantité d'huile d'arachide, l'huile a été séchée frite décharge de couleur remuer le piment. Mettez le feu, la soie dans les pommes de terre remuer rapidement frire quelques, continuent de faire sauter dans la quantité de vinaigre de Zhenjiang de santé complètement cassé. Ajouter la soie de pommes de terre de vinaigre serait plus fragile, doux, non tiré. Zhenjiang vinaigre dans le sucre a été ajouté, si doux goût de vinaigre, pour améliorer le goût est très amer.
6. Ajouter l'huile de piment, le sel, le poulet continuent de lancer, puis ajouté goutte à goutte plaque de pot d'huile de sésame d'agitation.