1. Première étape coupe l'ail dans la section de pouce dans la sauvegarde de disque
2 poivrons rouges coupés en petits morceaux
3. Ajouter le bacon bouillant dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes
4. Les viandes cuites à la vapeur en épluché, coupé en tranches avec un couteau supérieur
Les tranches d'oignon, des tranches de gingembre, l'eau, l'amidon et de l'eau une bonne libération de sauvegarde
6. Ajouter de l'eau pour mettre le bouillir la marmite du feu, ajouter l'ail haché cuit à l'eau enlever complètement et réserve
7. Le lard dans de l'eau bouillante et de veille bouillie
8. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu va se transformer en huile chaude jusqu'à 7, vers le bas dans l'oignon et le gingembre pour le feu jusqu'à ce que parfumé
9. ail ensuite placé, dans le sel de tour, le glutamate monosodique, poudre de poulet et faire revenir le vin de cuisine 10 g en 1 minute
10. Ajouter 20 g d'eau, puis, de continuer à remuer le lard dans le pot
11. Avant la sortie de l'eau avec un bon amidon s'épaissir, mettez le feu lancer, saupoudrez segment de poivron rouge, puis remuer pour composer après quelques pan