Oignon bacon frit

nourriture viande ail 300g 500g grammes grammes d'oignon 10g 10g de gingembre grammes de nourriture alimentaire Le sel poivre rouge 8g 10g 5g MSG grammes de poudre de poulet alimentaire sucre alimentaire 5 g 5 g grammes vin 5g amidon 10g
  • 1. Première étape coupe l'ail dans la section de pouce dans la sauvegarde de disque

  • 2 poivrons rouges coupés en petits morceaux

  • 3. Ajouter le bacon bouillant dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes

  • 4. Les viandes cuites à la vapeur en épluché, coupé en tranches avec un couteau supérieur

  • Les tranches d'oignon, des tranches de gingembre, l'eau, l'amidon et de l'eau une bonne libération de sauvegarde

  • 6. Ajouter de l'eau pour mettre le bouillir la marmite du feu, ajouter l'ail haché cuit à l'eau enlever complètement et réserve

  • 7. Le lard dans de l'eau bouillante et de veille bouillie

  • 8. 10 grammes de carter d'huile à salade, le feu va se transformer en huile chaude jusqu'à 7, vers le bas dans l'oignon et le gingembre pour le feu jusqu'à ce que parfumé

  • 9. ail ensuite placé, dans le sel de tour, le glutamate monosodique, poudre de poulet et faire revenir le vin de cuisine 10 g en 1 minute

  • 10. Ajouter 20 g d'eau, puis, de continuer à remuer le lard dans le pot

  • 11. Avant la sortie de l'eau avec un bon amidon s'épaissir, mettez le feu lancer, saupoudrez segment de poivron rouge, puis remuer pour composer après quelques pan

  • Faire revenir le poireau sauvage sec
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    ufs brouillés poireau sauvage
    Accrochez filet de boeuf au poivre
    Le porc de bambou
    porc déchiqueté poivre vert
    Griddle Chaxingu
    nouilles au poulet
    cornichons Sichuan
    nouilles coréennes