ÉCHALOTES mélanger Xianggan

Allium Xianggan
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. échalotes coupées en sections, tranches Xianggan.

  • 3. wok faire revenir les échalotes d'huile froide tige.

  • 4. faire frire au large comme la tige verte Allium, en alevins Xianggan.

  • 5. Les aliments frits le salé de la feuille de Ajouter.

  • 6. transféré sel casserole et la saveur et bien mélanger.

  • échalotes petites crevettes blanches frites
    Précédent
    Échalottes saucisse grillée
    Prochain
    Oignon frit oeuf
    Strictosidine tendre frit oignon chinois
    Faire revenir le poireau sauvage sec
    Oignon bacon frit
    Bacon frit oignon Dougan
    oignon frit
    Bacon oignon frit
    saucisse frite légumes double
    Porc à l'oignon
    ufs brouillés poireau sauvage
    Accrochez filet de boeuf au poivre
    Le porc de bambou