Bacon oignon frit

lard feuille de sauce à l'oignon Jiangsuan
  • 1. un bacon.

  • 2. oignon plat Ce chiffre est l'oignon Une partie de la longue de la saison de l'oignon chinois est pas assez mature, après une période de temps, la première partie d'une longue ronde a des bulles particulièrement bon à manger! appel du Sichuan: Jiaotou < jiao est comme lire quatre tons > Head. Dans de nombreux Sichuan, peut être utilisé pour le froid, frites, partie de tête en mousse a, très savoureux.

  • 3. Le produit net des tranches de bacon de nettoyage, l'oignon à laver, une bonne coupe, séparée de la partie de la tête et des feuilles.

  • 4. comprimés d'ail de gingembre haché.

  • 5. pan feu et mettre un peu d'huile frite le lard du semblable nid.

  • 6. se précipita vers le côté du pot de viande mis le gingembre et faire sauter des morceaux d'ail.

  • 7. Ajouter les alevins des portions d'oignon blanc pendant 2 minutes.

  • 8. ajouté remuer les feuilles d'oignon.

  • 9. Enfin mettre un peu de sauce de soja dans la casserole et bien mélanger.

  • oignon frit
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    saucisse frite légumes double
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    Porc à l'oignon
    ufs brouillés poireau sauvage
    Accrochez filet de boeuf au poivre
    Le porc de bambou
    porc déchiqueté poivre vert
    Griddle Chaxingu
    nouilles au poulet
    cornichons Sichuan
    nouilles coréennes
    conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
    épicé
    porc marinée