Le porc de bambou

300 g de porc 50 g de pousses de bambou haricot pâte avec 2 cuillères à soupe d'huile alimentaire épicée 1 g de poivre rouge 3 cuillères à soupe de poivre 10 g de haché oignon 15 g 5 g 5 g de gingembre halogène cuillère matériau peu de poivre du vin une phase peu de MSG grammes de nourriture
  • 1. Laver l'avance pousses de bambou, bulle

  • 2. Laver le porc, coupé en petits morceaux

  • 3. Mettre la casserole du feu, ajouter la bonne quantité d'eau, dans un porc chaud ébullition sanglante

  • 4. assaisonnement prêt

  • 5. Après le retrait à chaud d'ébullition de porc et de l'eau de vidange

  • 6. bonne bulle lavage bambou, sauvegarde de vidange

  • 7. bouillir l'huile chaude, la matière d'halogène saute

  • 8. dans le porc, pour faire frire tensio jaunâtre

  • 9. Ajouter le vin et faire revenir

  • 10. Ajouter le poivre et le poivron rouge, Stir épicé

  • 11. oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire revenir

  • 12. Remuer et ajouter de la saveur de pâte de haricots

  • 13. Les mêmes ingrédients, puis frit avec uniforme

  • 14. La quantité d'eau ajoutée

  • 15. ajouter les pousses de bambou séchées, faites bouillir de feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter 60 minutes

  • 16. transféré à MSG et le poivre, bien remuer

  • 17. Verser l'huile épicée, mélanger

  • 18. pousses un bambou délicieux épicé de porc sur le bien

  • 19. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • Accrochez filet de boeuf au poivre
    Précédent
    porc déchiqueté poivre vert
    Prochain
    Griddle Chaxingu
    nouilles au poulet
    cornichons Sichuan
    nouilles coréennes
    conserves de viande cuits à la vapeur ensemble
    épicé
    porc marinée
    Marqué Shou Chao
    huile Chili
    son four SIXI
    agneau scallions
    Porc haricots secs