1. Laver l'avance pousses de bambou, bulle
2. Laver le porc, coupé en petits morceaux
3. Mettre la casserole du feu, ajouter la bonne quantité d'eau, dans un porc chaud ébullition sanglante
4. assaisonnement prêt
5. Après le retrait à chaud d'ébullition de porc et de l'eau de vidange
6. bonne bulle lavage bambou, sauvegarde de vidange
7. bouillir l'huile chaude, la matière d'halogène saute
8. dans le porc, pour faire frire tensio jaunâtre
9. Ajouter le vin et faire revenir
10. Ajouter le poivre et le poivron rouge, Stir épicé
11. oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire revenir
12. Remuer et ajouter de la saveur de pâte de haricots
13. Les mêmes ingrédients, puis frit avec uniforme
14. La quantité d'eau ajoutée
15. ajouter les pousses de bambou séchées, faites bouillir de feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter 60 minutes
16. transféré à MSG et le poivre, bien remuer
17. Verser l'huile épicée, mélanger
18. pousses un bambou délicieux épicé de porc sur le bien
19. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!