huile Chili

piment et grammes alimentaires gingembre grammes alimentaire sésame blanc anis cannelle
  • 1. Préparer le matériel: poivre rouge, poivre, gingembre, anis étoilé, cannelle, sésame blanc (cuit).

  • 2. Aucune huile versé le poivre rouge froid et poivrière, un petit feu lentement frire pendant environ 1 minute du feu.

  • 3. Après refroidissement, prendre la troisième poudre de piment en poudre avec un broyeur.

  • 4. En outre le poivre moulu 2/3.

  • 5. poudre de piment et mélangé, et a ajouté une cuillère à café de sel et de sucre, mélanger, puis saupoudré de graines de sésame blanc (oh frit).

  • 6. Le pot à froid d'huile froide, ajouter le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, l'huile ouvert Huoao.

  • 7. Retirez tout être aromatique, brun frire gingembre sec, huile de chauffage a été poursuivi à la fumée blanche hausse du feu.

  • 8. Après une bonne refroidisseur d'huile chaude 10 secondes, verser lentement dans le poivre. (A cette huile de chili point a été bonne, vous pouvez faire l'assaisonnement)

  • 9. Si pas de résidus, tant que marque, puis après refroidissement, peut filtrer avec une passoire. Rappelez-vous scellé.

  • Marqué Shou Chao
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    poireau frit Sam Sun sauvage
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    Salade pudding oignon
    Épinards Fromage Pain
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    Oignons porc cuit