1. Préparer le matériel: poivre rouge, poivre, gingembre, anis étoilé, cannelle, sésame blanc (cuit).
2. Aucune huile versé le poivre rouge froid et poivrière, un petit feu lentement frire pendant environ 1 minute du feu.
3. Après refroidissement, prendre la troisième poudre de piment en poudre avec un broyeur.
4. En outre le poivre moulu 2/3.
5. poudre de piment et mélangé, et a ajouté une cuillère à café de sel et de sucre, mélanger, puis saupoudré de graines de sésame blanc (oh frit).
6. Le pot à froid d'huile froide, ajouter le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, l'huile ouvert Huoao.
7. Retirez tout être aromatique, brun frire gingembre sec, huile de chauffage a été poursuivi à la fumée blanche hausse du feu.
8. Après une bonne refroidisseur d'huile chaude 10 secondes, verser lentement dans le poivre. (A cette huile de chili point a été bonne, vous pouvez faire l'assaisonnement)
9. Si pas de résidus, tant que marque, puis après refroidissement, peut filtrer avec une passoire. Rappelez-vous scellé.