1. Préparer l'ail gingembre oignon.
2. porc avec des poissons d'eau bouillie rapidement.
3. Les haricots secs de imbibées au large.
4. J'ai juste la zone claire sac d'alimentation de poulet, la façon de mettre, anisé donc omis.
5. Ajouter Cong Jiangsuan pot remuer encens ajouter un peu d'huile casserole, versa de l'huile bouillie pour faire revenir bonne chair.
6. Préparer une casserole, verser la cocotte bonne chair Cheuk.
7 ................
8. Ajouter l'eau bouillante est pas trop charnue.
9. casserole chili Ajouter, poulet albumine et la sauce de soja sachet d'assaisonnement.
10. laisser mijoter pendant une demi-heure.
Une demi-heure après l'ajout de la section des haricots secs 11, ébullition, remuer, laisser mijoter encore 20 min.
12. Essayez-le! Les haricots secs ont été savoureux, mais le goût croustillant, un peu épicé, très bien avec du riz gouttes dit-il.