Malchance

filet 200g poivron vert 150g nourriture relative oignon une nourriture relative gingembre une petite portion nourriture relative sel 4g poulet en poudre 2g vieille sauce soja 5g vin de cuisine 10g amidon 15g
  • 1. Laver l'oignon et le gingembre et trancher.

  • 2. Après avoir lavé le poivron vert, retirez le pédicule et le fascia, coupés en soie de 5 cm de long.

  • 3. Laver le filet, coupé en soie de 3 à 5 cm, ajouter 10 g d'amidon, 2 g de sel et 10 g de vin de cuisine, bien mélanger et laisser mariner un moment.

  • 4. Ajoutez 5 g d'amidon, 2 g de poudre de poulet et 5 g de sauce soya ancienne dans le bol.

  • 5. Placez 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, attendez que la température de l'huile chauffe jusqu'à 70%, ajoutez la viande râpée, faites-la revenir rapidement et attendez que la chair devienne blanche lorsqu'elle sort.

  • 6. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle. Lorsque la température de l'huile est chaude à 70%, ajouter l'oignon vert et le gingembre pour faire sauter. Ajouter le poivron vert et 1 g de sel.

  • 7. Faire sauter pendant 1-2 minutes à feu moyen, ajouter la viande râpée, faire sauter uniformément à feu vif, verser la sauce pour épaissir et faire sauter pour sortir de la poêle.

  • Kimchi plan de fromage
    Précédent
    Beef plan de fromage Kimchi
    Prochain
    Épinards et fromage boulettes
    les enfants de Beijing trois miel blanc
    Oignons porc cuit
    Oignon bacon frit
    Le poisson frit mariné
    saveur petite de porc
    gâteau maison frit
    oignon salade
    Sésame moutarde emballer
    tarte aux épinards de sésame doux
    fromage grillé légumes quiche
    Bad slide trois blanc