1. la farine, mettre dans un bol propre.
2. mettre la levure dans le bol.
3. Levure fondre avec de l'eau chaude, à gauche pendant 5 minutes.
4. L'eau a été ajouté à la levure de farine.
5. flocons Bancheng avec des baguettes, l'addition d'eau.
6. former une pâte, mettre de côté la fermentation.
7. moutarde retiré de l'emballage.
8. moutarde hachée.
9. Guo Lifang moins d'huile, ajouter la moutarde, grésillement après addition de graines de sésame, l'huile de sésame et de poivre, et bien mélanger.
10. Ajouter l'huile de sésame, très parfumée aussi.
11. pâte de critères spécifiques fermentées, doigt inséré au sujet, ne rebondissent pas (les cheveux arrière de rebond est pas bon), pas d'affaissement (amortissement est fait surfait).
12. Retirer la pâte, échappement doux. Mettez un an!
13. pâte bandes, coupées en petits sous-agent uniforme.
14. Un rouleau sous-agent dans un petit disque, placé dans le centre de la bonne quantité de moutarde.
15. La prise en main de la paume, la main droite tandis que la rotation de la pâte, tout en appuyant avec le pouce plat, le long de la rotation à gauche, le pouce et l'index de pincement pâte.
16. pas très propre, cependant, je me sens très bien. (*
17 .__
18 *) ......
19. pas très propre, cependant, je me sens très bien. (*
20 .__
21 *) ......
22. Ceux-ci sont congelés dans le réfrigérateur.
23. a commencée à la vapeur! (Un total de cinq cuits à la vapeur, avide, j'ai mangé quatre!)
24. Le démarrage! Bienvenue au goût!