1. Sélectionnez le porc structuré, coupé en 5 cm larges bandes, puis une coupe de couteau de haut en 2 cm tranches épaisses.
2. Laver l'ail au gingembre oignon, coupé en tranches. Accrochez diamant taillé au poivre, le millet diamant taillé au poivre.
3. Lorsque le pot 10 g, 7 jusqu'à ce que la température de l'huile dans la chaleur, la coupe de porc en morceaux, le feu sous agitation l'huile, coloration à la friture de la viande de porc, ajouter 5 g de sauce de soja lorsque la coloration à la friture, la couleur après uniformément dans passoire attente.
4. 10 grammes de carter d'huile à salade et puis, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, la pâte de haricot, tempeh, oignons 10 g, 5 g de gingembre, 10 g d'ail, le poivre de Hang 50 grammes, 20 grammes et frutescens sautés après le parfum, plus 10 grammes de sel, vin de cuisine 10 grammes, 10 grammes de glutamate monosodique, sauce aux huîtres 5 grammes, 5 grammes de sucre, la sauce de soja 10 grammes, 5 grammes de sauce de soja, remuer le feu pendant 1 minute.
5. Ajouter la viande et bien mélanger et continuer à remuer le feu quelques instants.