saveur petite de porc

Porc 500 g de Hang poivre 50 g tempeh 50 grammes grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture frutescens 20 g sel 10 g glutamate monosodique 10 g grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes hygiène alimentaire le pompage de la sauce de soja 10 g 10 g 10 g grammes vin cuisson d'aliments en pâte de haricots 10 g 5 g de sauce huître
  • 1. Sélectionnez le porc structuré, coupé en 5 cm larges bandes, puis une coupe de couteau de haut en 2 cm tranches épaisses.

  • 2. Laver l'ail au gingembre oignon, coupé en tranches. Accrochez diamant taillé au poivre, le millet diamant taillé au poivre.

  • 3. Lorsque le pot 10 g, 7 jusqu'à ce que la température de l'huile dans la chaleur, la coupe de porc en morceaux, le feu sous agitation l'huile, coloration à la friture de la viande de porc, ajouter 5 g de sauce de soja lorsque la coloration à la friture, la couleur après uniformément dans passoire attente.

  • 4. 10 grammes de carter d'huile à salade et puis, lorsque la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, la pâte de haricot, tempeh, oignons 10 g, 5 g de gingembre, 10 g d'ail, le poivre de Hang 50 grammes, 20 grammes et frutescens sautés après le parfum, plus 10 grammes de sel, vin de cuisine 10 grammes, 10 grammes de glutamate monosodique, sauce aux huîtres 5 grammes, 5 grammes de sucre, la sauce de soja 10 grammes, 5 grammes de sauce de soja, remuer le feu pendant 1 minute.

  • 5. Ajouter la viande et bien mélanger et continuer à remuer le feu quelques instants.

  • Le poisson frit mariné
    Précédent
    gâteau maison frit
    Prochain
    oignon salade
    Sésame moutarde emballer
    tarte aux épinards de sésame doux
    fromage grillé légumes quiche
    Bad slide trois blanc
    Champignons kimchi surs de sésame
    porc glissement de poireau sauvage champignon noir
    Ding saucisse frite haricots verts
    haricots verts viande frite
    haricots remuer de viande hachée marinés secs écrasés
    moutarde Stir secs verts haricots verts
    soupe haricots verts français