poireaux sauvages

calmars poireaux 300 g 200 g grammes de nourriture poivre rouge 15 g de sel 10 g MSG 5 grammes grammes grammes de sucre, 5 grammes de nourriture alimentaire vin de cuisine 5 grammes de poivre huile de sésame 5 g 5 g
  • 1. La coupe calmars frais à partir du milieu pour éliminer la couche mince de la peau, une barre de couteau supérieur.

  • 2. section supérieure pouces couteau poireaux Laver, lanières de poivron rouge.

  • 3. Les calmars frais bouillies une bonne sauvegarde.

  • 4. la casserole d'huile chaude, remuer le feu dans le poireau pour adoucir.

  • 5. Ajouter les calamars et piment rouge frais, et le sel ajouté, MSG, vin de sucre, la cuisson et le poivre remuer le feu à plusieurs reprises, et enfin surmonté d'carter d'huile de sésame.

  • Oignons porc cuit
    Précédent
    Kimchi plan de fromage
    Prochain
    Malchance
    Beef plan de fromage Kimchi
    Épinards et fromage boulettes
    les enfants de Beijing trois miel blanc
    Oignons porc cuit
    Oignon bacon frit
    Le poisson frit mariné
    saveur petite de porc
    gâteau maison frit
    oignon salade
    Sésame moutarde emballer
    tarte aux épinards de sésame doux