Le poisson frit mariné

est le poisson 400 g 250 g gingembre mariné quantité de nourriture grammes de poivre 1 quantité de sauce chili Sel quantité relative de nourriture g
  • 1. Choucroute avec des ampoules au sujet, est le lavage du poisson.

  • 2. Laver est le poisson à la tête

  • 3. Placez la choucroute, le poivre, le gingembre haché stand.

  • 4. faire bouillir chaud, sans faire le plein, le wok et faire sauter pour un plat de choucroute de côté.

  • 5. Dans la casserole, faire revenir le gingembre, le piment, wok poisson et faire sauter est le cas.

  • 6. jusqu'à ce que la couleur du poisson, ajoutez un peu de sel, le goût brut tiré.

  • 7. Ajouter le chou sautés uniformément, le point de glisser l'eau, comme le poisson cuit sur elle.

  • 8. salé savoureux, un petit poisson saumuré frit épicé est la casserole.

  • Oignon bacon frit
    Précédent
    saveur petite de porc
    Prochain
    gâteau maison frit
    oignon salade
    Sésame moutarde emballer
    tarte aux épinards de sésame doux
    fromage grillé légumes quiche
    Bad slide trois blanc
    Champignons kimchi surs de sésame
    porc glissement de poireau sauvage champignon noir
    Ding saucisse frite haricots verts
    haricots verts viande frite
    haricots remuer de viande hachée marinés secs écrasés
    moutarde Stir secs verts haricots verts