1. poivre vert et rouge épépiné et coupé ouvert
2. Les films de diamant
3.
4. Autre bol
5. Tranche Xianggan
6. La découpe
7. bol veille
8. tempeh et la pâte de haricot Pi finement haché
9. poivre Autre, l'ail, l'oignon coupé en sections, l'ail, le gingembre attente tranches
10. Laver le porc placé dans le pot, ajouter de l'eau
11.
12. ajouter le gingembre, gros oignon, poivre
13. L'ébullition de l'eau libre
14. supprimer la mousse flottante
15. transformer un petit feu, plafonnée
Faire cuire jusqu'à à échéance le 16 Juillet.
17. baguettes peuvent pénétrer dans la chair, pas de sang fuite
18. Retirer et laisser refroidir
19. tranché finement
20.
21. Guochao d'air chaud, dans la viande
22. La petite huile d'agitation incendie
23. L'agitation de la viande de micro-focalisation pour former douille de lampe en forme
24. Poussez la soupe de viande, sautés les morceaux Jiangsuan
25. Sous Pi pâte de haricots et tempeh
26. Agiter marquée
27. Verser le vin
28. La viande et le mélange à sauce, mélanger uniformément
29. Joignez-vous à Xianggan
30. ajouter le sucre et verser la sauce de soja
31. agiter le savoureux feu
32. Les jeunes, les poivrons remuer feuille
33. Aux termes de l'ail section
34. Selon le goût, ajouter un peu de sel
35. bien mélanger
36. Xianggan Un délicieux homard porc cuit est fait.
37. Je suis un bébé de riz, d'échanger Hong Ha avec elle!