1. gâteau sec cuit lavé avec de l'eau froide jusqu'à doux, rincé sous le robinet ré-appuyant plusieurs fois, retirer la saveur de haricot, l'eau pressé, coupé en morceaux de 2 cm carrés.
2. casserole d'eau froide puis faire bouillir, ajouter son rôti, laisser cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que doré, l'eau complètement pressé après une douche d'eau froide.
3. champignons secs, les champignons et les hémérocalles cheveux à l'eau tiède. champignons râpés, pause champignons en petits morceaux, jour coupés lys en segments. Arachide lavé, versé dans le pot, ajoutez de laisser mijoter les poissons d'eau pendant 10 minutes, enlever la peau d'arachide extérieure.
4. Verser le carter d'huile, la chaleur poêle a été ajouté remuer gâteau au four.
L'autre brun doré gâteau cuit au four, légèrement durci quand il est rempli avec un type.
6. Continuer pot ajouter l'huile, dans l'anis étoilé et la saveur de champignons a été ajouté après que le champignon toss, hémérocalle ajouté.
7. son et versé des arachides grillées frites, ajouter 1 cuillère à soupe d'huîtres, quantité appropriée de sucre, la sauce de soja et le sel au goût.
8. ciboule et saupoudrez de piment, ajouter de l'eau, sautés uniformément, le ragoût de feu pendant 3 minutes, à la sauce au feu.
9. Coupelle classique, manger des aliments chauds ou froids peut être, Oh très populaire.