conserves de viande cuits à la vapeur ensemble

lard 150 g saucisse 150 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture tofu 50 grammes g de nourriture oignon 10 g grammes de vin de cuisson des aliments 20 g de sucre, 5 grammes grammes de poivre alimentaire 5 g d'amidon 5 g
  • 1. lard à la vieille peau, la partie supérieure de 0,5 cm feuille coupée au couteau, couteau coupe oblique saucisse dans la feuille de diamant.

  • 2. tranches Cong Jiangsuan, l'oignon mousse découpée, coupée de tofu dans 2 cm tranches épaisses.

  • 3. Le code de tofu dans le fond de la casserole, et le lard et le code uniforme saucisse sur tofu.

  • 4. vapeur SAIC chaleur, du bacon et des saucisses placé sur le vin de cuisine garni Cong Jiangsuan, sucre ajouter, le poivre, dans le bateau à vapeur.

  • Le changement dans le feu à la vapeur pendant 30 minutes l'oignon pris casserole.

  • 6. La soupe à la viande de vapeur a été versée dans la poêle, le feu à ébullition, l'amidon de l'eau épaissit.

  • 7. Verser un filet peut être jeté la soupe Aohao saucisse de lard, mousse oignon.

  • nouilles coréennes
    Précédent
    épicé
    Prochain
    porc marinée
    Marqué Shou Chao
    huile Chili
    son four SIXI
    agneau scallions
    Porc haricots secs
    soupe de tofu carpe
    Braisée l'eau
    méduse
    oignon frit porc cuit deux fois
    poireau frit Sam Sun sauvage
    oignon épicé et salade Zhe Ergen