1. Laver le buf, coupe intermédiaire couteau supérieure ouverte en une feuille épaisse de 3 mm.
2. tranches Cong Jiangsuan, Suspendez les tiges de poivre au fascia nettoyé, coupé films de diamant.
3. Laver le sang de boeuf coupé, dans le récipient, ajouter 5 grammes de sel, 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 5 grammes, Beat Push Pull son poids, dans l'uf, 10 g d'amidon, saisir uniforme décapée le système pendant 20 minutes.
4. 300 grammes de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, l'huile a une grande quantité de fumée qui monte, dans le boeuf marinée, glissement rapide en vrac, à la viande légèrement recroquevillé, réserve de poissons.
L'huile restante avec ébullition chaude, tiède au sujet Accrocher le poivre haché, en attente de contrôle de l'huile de poisson.
6. pot de 15 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, l'huile a une grande quantité d'augmentation de la fumée, en vertu de la faire revenir Cong Jiangsuan mettre le vin 10 g, agitation saveur Stir, sauce huître ajouter 15 grammes, de poulet jus, 10 grammes, 10 grammes de sucre.
7. glisser dans une bonne et Hang boeuf au poivre, remuer le feu deux minutes, de sorte que moins de jus pour envelopper complètement la viande, vous pouvez effectuer un panoramique.