Marqué Shou Chao

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  • 1. faire en premier l'huile de piment: Les arachides sont dépouillés de leurs propres mains. Pepper rentre à la maison en arrière, doux mais pas trop épicé, juste utilisé pour faire l'huile de piment.

  • 2. Retirer le poivre pédiculaire, le poivre et le poivre dans un mélangeur avec pilée.

  • 3. poivre cassé.

  • 4. L'arachide est cassé avec un agitateur.

  • 5. combustion chaude poêle à l'huile de colza Environ 75 ml du feu, laisser refroidir légèrement deux minutes.

  • 6. piment brisé en navires de température élevée, et versez l'huile chaude. Il grince à tambour bulles. Ça va vous brûler.

  • 7. les arachides et les graines de sésame dans une huile brûlante pot, faire revenir un peu d'huile sur le fond du collant pot.

  • 8. L'huile d'arachide a été ajouté au piment. Remuer.

  • 9. Laver le pot, sec, brûlant à nouveau tirer sur les 75ml d'huile de colza, refroidir pendant un certain temps, versez l'huile de piment, remuer, et si froid, la couverture de sauvegarde.

  • 10. ravioli: viande hachée, le gingembre, l'ail, le sel, le poivre, le piment, l'amidon, l'oeuf agité pour former une pâte.

  • 11. La quantité appropriée d'eau est ajoutée sous agitation (ou huile), appropriée à une viande visqueuse.

  • 12. raviolis avec la peau gelée, il est préférable au bord de la jauge d'eau à un peu d'amidon.

  • 13. c mettre sur chaque peau de raviolis de viande.

  • 14. Le paquet sera tout à fait satisfaisante si ...... pli plié en triangle, l'amidon humidifié à un robinet d'eau.

  • 15. Ensuite, comme le coin triangulaire au pli du milieu, aussi à l'immersion aqueuse d'amidon pli, fermé.

  • 16. La boîte de 200g de la peau raviolis, viande enveloppées environ 250g, 43.

  • 17. bouillon à ébullition vers le bas dans les raviolis, cuire quelques minutes, les raviolis flottant sur l'eau.

  • 18. sauce soja, le vinaigre, le sel, le poivre, le piment et le poivre au mélange d'huile de goût. huile de chili maison utilisée aujourd'hui, il y a arachide et de sésame, doux mais pas trop épicé. Si moins peur de l'huile de chili épicée au point, il peut être contre un peu de bouillon.

  • 19. Égoutter les raviolis cuits, on verse dans un bol d'huile rouge bien, mélanger, parsemer de persil, vous pouvez.

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