1. faire en premier l'huile de piment: Les arachides sont dépouillés de leurs propres mains. Pepper rentre à la maison en arrière, doux mais pas trop épicé, juste utilisé pour faire l'huile de piment.
2. Retirer le poivre pédiculaire, le poivre et le poivre dans un mélangeur avec pilée.
3. poivre cassé.
4. L'arachide est cassé avec un agitateur.
5. combustion chaude poêle à l'huile de colza Environ 75 ml du feu, laisser refroidir légèrement deux minutes.
6. piment brisé en navires de température élevée, et versez l'huile chaude. Il grince à tambour bulles. Ça va vous brûler.
7. les arachides et les graines de sésame dans une huile brûlante pot, faire revenir un peu d'huile sur le fond du collant pot.
8. L'huile d'arachide a été ajouté au piment. Remuer.
9. Laver le pot, sec, brûlant à nouveau tirer sur les 75ml d'huile de colza, refroidir pendant un certain temps, versez l'huile de piment, remuer, et si froid, la couverture de sauvegarde.
10. ravioli: viande hachée, le gingembre, l'ail, le sel, le poivre, le piment, l'amidon, l'oeuf agité pour former une pâte.
11. La quantité appropriée d'eau est ajoutée sous agitation (ou huile), appropriée à une viande visqueuse.
12. raviolis avec la peau gelée, il est préférable au bord de la jauge d'eau à un peu d'amidon.
13. c mettre sur chaque peau de raviolis de viande.
14. Le paquet sera tout à fait satisfaisante si ...... pli plié en triangle, l'amidon humidifié à un robinet d'eau.
15. Ensuite, comme le coin triangulaire au pli du milieu, aussi à l'immersion aqueuse d'amidon pli, fermé.
16. La boîte de 200g de la peau raviolis, viande enveloppées environ 250g, 43.
17. bouillon à ébullition vers le bas dans les raviolis, cuire quelques minutes, les raviolis flottant sur l'eau.
18. sauce soja, le vinaigre, le sel, le poivre, le piment et le poivre au mélange d'huile de goût. huile de chili maison utilisée aujourd'hui, il y a arachide et de sésame, doux mais pas trop épicé. Si moins peur de l'huile de chili épicée au point, il peut être contre un peu de bouillon.
19. Égoutter les raviolis cuits, on verse dans un bol d'huile rouge bien, mélanger, parsemer de persil, vous pouvez.