porc déchiqueté poivre vert

filet 200 g 150 g poivre grammes de nourriture par le gingembre alimentaire grammes grammes de nourriture avec un sel de poudre de poulet 2 g 4 g 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 10 g d'amidon 15 g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le fil de coupe 3 ~ 5 cm, plus 10 g d'amidon, 2 g de sel, 10 g de préhension instant décapée de vin de cuisson uniforme.

  • 4. bol ajouter 5 g d'amidon, 5 grammes de sauce de soja, 2 g de poudre de poulet, ajouter un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de pot d'huile, à chauffer jusqu'à 7 dans une huile chaude (huile avec une main sur la chaleur), ajouter le porc, faire sauter rapidement, pour être cheveux couleur chair décorations Sheng de veille.

  • 6. pot avec 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que l'huile est chauffée à 7 dans un chaud, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, ajouter 1 g de sel, de continuer à bouger.

  • 7. mélanger 1 à 2 minutes, ajouter le porc, les sautés de façon uniforme, jusqu'à ce que la sauce accordée versé de, épaissir.

  • Le porc de bambou
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