pousses de bambou Dull

pousses 2 grammes pâtée trois grammes de nourriture une petite quantité de sel de sucre de celui-ci avec une quantité de vin de nourriture g
  • 1. pousses de bambou après décorticage Chuo dans l'eau bouillante pendant 10 minutes, retirez chaud.

  • 2. Prendre des pousses de bambou haché (il est plus tendre)

  • 3. Ajouter les ufs cassés dans peu de vin après la fin de bambou et la quantité de sel et bien mélanger.

  • 4. Une fois versé dans un pot agité verser de l'huile, l'huile d'oeuf Wenqi Cheng bonne chaleur, ajouter un peu de côtés de sauce de soja Après solidification, la quantité de sucre, ajouter de l'eau à travers les ingrédients.

  • Le feu a laissé un petit pot et cuire jusqu'à ce que le bouillon à la plaque de pot.

  • Duojiao haricots pousses de bambou
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    Sauce pousses de bambou mijotées
    le ventre de porc braisé de bambou
    Trois tasses de pousses de bambou
    base de moutarde salée pousses de bambou frit
    pousses de bambou article Salted
    pousses de bambou frit de porc marinées
    Oignons braisés pousses de bambou
    Mélanger les pousses de graines germées de radis
    braisés Gambas
    Sam Sun
    Tête soupe de haricots