tofu maison

tofu 500g grammes de nourriture champignon 50g grammes nourriture poivre vert 1 grammes de nourriture poivre rouge 1 ail 10 g d'oignon 10g grammes de gingembre alimentaire 10g grammes de nourriture, de de vin de cuisson 15 g de sauce de soja 15 g de sel de sucre de grammes de pâte de haricot alimentaire 10g grammes de poudre de poulet alimentaire 3g 10g d'amidon
  • 1. coupe de tofu dans 6 cm de long, 4 cm de large, 0,4 cm de pièces épaisses

  • 2. Laver les échalotes segments de pouce coupe, l'oignon haché lavé

  • 3. Laver les tiges au fascia poivron rouge, coupé en morceaux. Les poivrons verts traitent aussi

  • 4. bulle champignon coupé en tranches

  • 5. Retirer le bol, placer 10 grammes d'amidon, ajouter un peu d'eau, et bien mélanger veille

  • 6. 15 g de carter d'huile, la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir thermique 7 pour dégager la main placée sur une chaleur d'huile lorsque les alevins de tours de feu jusqu'à ce que le tofu or, supprimer le tofu et réserve

  • 7. Dans le pot dans un peu d'huile, poivrons verts en morceaux, mélanger le tour de feu

  • 8. La feuille verse pot d'attente poivrons verts, pâte de haricot dans le même temps, Cong Jiangsuan ajouté, dans le tofu frit, mélanger uniformément dans le pot après que le champignon, l'amidon, l'amidon avec de l'eau

  • 9. dans les poivrons verts en feuilles, poivrons verts remuer jusqu'à ce que la santé brisée, un petit feu pour cuire un moment à la plaque pan

  • 10. La figure fini.

  • porc
    Précédent
    Côtes mijoté haricots
    Prochain
    Le poulet braisé de bambou
    pousses de bambou La Hong
    Céleri, pousses de bambou boulettes de viande fraîche
    Soupe de grandes pousses de bambou
    Le haricot germé de bambou
    Duojiao haricots pousses de bambou
    pousses de bambou Dull
    Pousses de bambou cuites au four de crevettes
    pousses de bambou porc marinée Shougan
    Sauce pousses de bambou mijotées
    le ventre de porc braisé de bambou
    Trois tasses de pousses de bambou