noix de coco italienne

pistache 25 g d'oeuf entier 38 g 38 g de noix de cajou grammes de farine de gâteau 92 g de sucre 75 g de beurre 25 g de poudre de cacao 7 g
  • 1. Préparation de la matière, on les pèse.

  • 2. La température ambiante de beurre ramolli a été ajouté du sucre, et envoyé.

  • 3. La couleur du beurre envoyé plus léger, moelleux, ajouter graduellement le mélange d'ufs.

  • 4. Après chaque addition d'oeuf pour être avant d'ajouter le suivant

  • 5. Tamiser la farine de gâteau, de la poudre de cacao

  • 6. tour mélangé à un matériau mixte spatule.

  • 7. mélanger la poudre d'avoir rien.

  • 8. Ajouter la noix de cajou mixtes.

  • 9. pétrir la pâte à la main surface lisse, est légèrement comprimé, des sacs de stockage frigorifiques installés 30 minutes.

  • 10. saupoudrer la surface de planche à découper sec, l'épaisseur entière pâte mou de 2cm forme ovale, dans le four.

  • 1. Préchauffer le four à 175 degrés, et sur le feu pendant 30 minutes, laisser refroidir et couper en tranches épaisses.

  • 12. Le moule à tuile supérieure de la dalle, 150 degrés, puis cuits au four pendant 20 minutes à mi-chemin à l'envers.

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