1. Préparation de la matière, on les pèse.
2. La température ambiante de beurre ramolli a été ajouté du sucre, et envoyé.
3. La couleur du beurre envoyé plus léger, moelleux, ajouter graduellement le mélange d'ufs.
4. Après chaque addition d'oeuf pour être avant d'ajouter le suivant
5. Tamiser la farine de gâteau, de la poudre de cacao
6. tour mélangé à un matériau mixte spatule.
7. mélanger la poudre d'avoir rien.
8. Ajouter la noix de cajou mixtes.
9. pétrir la pâte à la main surface lisse, est légèrement comprimé, des sacs de stockage frigorifiques installés 30 minutes.
10. saupoudrer la surface de planche à découper sec, l'épaisseur entière pâte mou de 2cm forme ovale, dans le four.
1. Préchauffer le four à 175 degrés, et sur le feu pendant 30 minutes, laisser refroidir et couper en tranches épaisses.
12. Le moule à tuile supérieure de la dalle, 150 degrés, puis cuits au four pendant 20 minutes à mi-chemin à l'envers.