pieuvre braisée

poulpes grammes grammes de nourriture oignon alimentaire grammes de gingembre quelques grammes de salade alimentaire chili nourriture peu de sucre peu petite sauce au vin peu petite peu de sauce de soja de poulet
  • 1. poulpe éviscéré, de la bouche et de la queue lavés, coupés en sections de remplacement.

  • 2. Faire chauffer le poêle ajouter un peu de gingembre et le piment séché jusqu'à ce que parfumé.

  • 3. gingembre et faire sauter le poivre, la section de poulpe dans son tour en vin alternent, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, un peu.

  • 4. Enfin, ajoutez ébullition peu d'eau (pas trop emporter le poulpe) avec le feu.

  • 5. bouillon tiré dans une concentration, ajouter un peu de poulet du feu.

  • 6. Une fois le chargement de la plaque, coupé en oignon vert coupé en dés, peu peut être saupoudré sur le poulpe.

  • apple danois
    Précédent
    La poitrine de boeuf de tomate
    Prochain
    Incorporer les haricots secs
    Poulet épicé
    vinaigre
    cuisses de poulet Pickle
    concombres
    Côtes pommes de terre mijoté
    porc
    tofu maison
    Côtes mijoté haricots
    Le poulet braisé de bambou
    pousses de bambou La Hong
    Céleri, pousses de bambou boulettes de viande fraîche