Céleri, pousses de bambou boulettes de viande fraîche

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  • 1. pousses de bambou, le céleri et la viande maigre lavé.

  • 2. pousses de bambou coupées en petits dés.

  • 3. le céleri coupé en petits dés.

  • 4. La viande maigre finement haché grossièrement coupé en dés, puis quelques-uns. Bord de coupe tout en ajoutant une cuillerée de vin, une demi-cuillère à thé de sel, coupe uniforme.

  • 5. remplissage Démarrer Réconcilier matériel trois échantillons: les premières pousses de bambou mixtes, plus une demi-cuillerée de sauce de soja.

  • 6. Couplé à environ une demi-cuillerée d'huile d'olive.

  • 7. mélange de céleri a été ajouté uniformément agité. Enfin, le but de céleri ajouter est d'empêcher l'eau plus.

  • 8. peau boulette sont achetés, 1,52 yuans, mince, un total de 38 paquets.

  • 9. bourrage en un seul, entouré par une pellicule de taches d'eau.

  • 10. Après la formation des boulettes de pâte dans le sac de stockage, dans le congélateur le treillis de glace. Sac de conservation déjà jeté la farine ou fécule de maïs sec.

  • 11. matin, retirez les raviolis surgelés peuvent manger directement sous le pot. Quenelles a souillé choisi leur assaisonnement favori. Je tiens juste le vieux vinaigre.

  • 12. L'ensemble n'est pas MSG, poulet. Ma famille a quitté presque.

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