ananas
500g
riz thaïlandais
100 g
saucisse cantonaise
70g
Le grain de maïs
70g
haricots verts
70g
ufs
1
Accessoires poivre noir Montant Montant Montant de l'huile de sel 1 ananas eau pratique de riz frit reposer pendant la nuit cuit à la vapeur du riz, de l'eau, ne pas mettre l'effort trop - le riz cuit à la vapeur Ye Hao préparer d'autres ingrédients 2 le maïs et les haricots verts sont si nombreux - probablement du réfrigérateur pour dégeler 3 coupé petit ananas à partir d'une tête 4 sur la viande d'ananas à tremper dans une solution saline, et d'autres choses préparées 5 peau d'ananas est devenu cette image ~ 6 Frappez les oeufs dans un bol, ajoutez un peu de vinaigre, est que peu de bord - plus un peu d'eau, bien mélanger 7 tranches de saucisse de style cantonais 8 cuit à l'eau, et enlever l'eau de drainage, de veille 9 pot mettre un peu plus d'huile, les ufs glissent en vrac 10 Ajouter le riz, le riz uniformément de sorte que chaque morceau est enveloppé d'huile est le meilleur état Ha Suivant saucisses frites dans 11 ~ Ajouter les haricots verts et le maïs 12 13 sera légèrement pressé eau ananas, dans le pot 14 avec du poivre et de sel, puis remuer 15 Pineapple moins d'humidité, et l'arôme hors du feu, l'utilisation de la chaudière à chaleur perdue en partie de l'humidité évaporée 16 puis servi dans une peau d'ananas dans le côté de pression ~ côté Sheng, sinon pas s'adapter oh 17 fixé avec un cure-dent, emballé dans des sacs en plastique à l'extérieur 18 ananas attaché, ha ha