porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

La viande maigre

 

250g

 

ail

 

60g

 

carotte

 

60g

 

champignon Bubble

 

35g

 

oignons

 

3

 

gingembre

 

3

 

ail

 

3

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

pâte de haricots

 

12g

 

 excipients amidon sec de bacon de viande salée 5g 5g 1g vin de bacon de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à sauce de poulet 1 cuillère cuillère 2g amidon

 La pratique des matières premières de porc à saveur de poisson-1 prêt, propre, carottes, choux ail, champignons, gingembre gingembre râpé et tous mousse coupé l'ail

2 a mis de la viande de blanc d'oeuf, le sel 1 g

3 dans l'amidon sec et de l'alcool, agiter le sens horaire

4 Prenez un bol, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, le poulet, l'amidon, remuer

5 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter l'oignon l'ail gingembre, et faire revenir à feu moyen

6 dans la viande de porc, rompre avec des baguettes, la coloration à la friture, la pâte de haricot a été ajouté

7 Stir marquée

8 carottes ajouter, choux, champignons à l'ail

Après l'addition de 9 agitation réglée uniformément roux

10 feu à ébullition, un petit feu et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite, éteindre le feu

Transfert rempli d'une plaque à 11

Petite Tortue citrouille Pain
Précédent
[Juillet] Poêle pain Quinoa tri-couleur
Prochain
huître soupe de laitue Garland
Poulet farci aux haricots
Composez le fils pourri
Oignon frit rein
Délicieux Sam Sun
poivre vert Tiger
Poulet épicé
ufs brouillés poivre vert
riz jujube
Gâteau à l'orange (version micro-ondes)
graines de melon aux épices frites Habilement
volume de la pâte de haricots rouges crémeux