La viande maigre
250g
ail
60g
carotte
60g
champignon Bubble
35g
oignons
3
gingembre
3
ail
3
Le blanc d'oeuf
1
pâte de haricots
12g
excipients amidon sec de bacon de viande salée 5g 5g 1g vin de bacon de vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à sauce de poulet 1 cuillère cuillère 2g amidon La pratique des matières premières de porc à saveur de poisson-1 prêt, propre, carottes, choux ail, champignons, gingembre gingembre râpé et tous mousse coupé l'ail 2 a mis de la viande de blanc d'oeuf, le sel 1 g 3 dans l'amidon sec et de l'alcool, agiter le sens horaire 4 Prenez un bol, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja, l'eau, le poulet, l'amidon, remuer 5 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter l'oignon l'ail gingembre, et faire revenir à feu moyen 6 dans la viande de porc, rompre avec des baguettes, la coloration à la friture, la pâte de haricot a été ajouté 7 Stir marquée 8 carottes ajouter, choux, champignons à l'ail Après l'addition de 9 agitation réglée uniformément roux 10 feu à ébullition, un petit feu et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite, éteindre le feu Transfert rempli d'une plaque à 11