Filet mignon de porc
1 kg
Excipients, amidon de maïs 2 ufs 1 cuillère à soupe de poudre de poulet au poivre 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de gingembre piment paragraphe 1 oignon 2 cuillères à soupe une quantité de sauce au vin Shandong Boshan frire la viande croustillante de longe de porc pratiquer une coupe nette en bandes d'environ 34 cm, le porc peut être sélectionné. 2 ajouter le gingembre oignon, piment cuillère, cuillère de poudre de poivre, une cuillère à soupe de poudre de poulet, deux cuillerées de sauce de soja, le vin et une petite quantité de sel. Remuer marinée vingt minutes. 3 Incorporer les ufs en deux 4 en ajoutant une quantité appropriée de mélange de l'amidon. 5 pot huile chaude ouvert bon frit, frit à sept poissons cuits, frits quelques instants dans le complexe. 6 pan A fini 7 A fini 8