Le miel muffin gâteau de haricot

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

citrouille

 

50 g

 

 Accessoires salade huile 40ml lait de sucre 40g de 50 g de la poudre à pâte sans aluminium oeuf

 approche miel haricots gâteau muffin 1 oeuf, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à dissolution.

2 puis ajouter l'huile à salade, en remuant bien.

3 griffe Sud Microwaved cuit, retirez enfoncé dans la boue.

4 verser la pâte d'oeuf Stir

farine faible gluten, puis ajouter le lait après 5 et la poudre à pâte tamisé.

On agite le fond avec une spatule 6.

7 est versé dans une tasse de papier, saupoudrer de grains de miel, préchauffer le four, les 170 degrés moyen et cuire pendant environ 20 minutes.

8 air frais, peut être libéré.

Fried Mint
Précédent
biscuit doigt Custard
Prochain
haricots verts boulettes de viande de poulet (version réduite de la graisse)
oeufs doux Cuzhu
Double haricots frits de poulet
Mouton surface de la courroie de soupe
Shandong Boshan frit viande croustillante
ailes de poulet fer à cheval
Petite Tortue citrouille Pain
porc aromatisé poisson
[Juillet] Poêle pain Quinoa tri-couleur
huître soupe de laitue Garland
Poulet farci aux haricots
Composez le fils pourri