feuilles de menthe
1
Huile quantité d'eau salée adjuvant 3 g, 1 oeuf farine ordinaire 150g 300g Fried 1 Timbre neuf approche a plus de parties des feuilles troisième couche pousses pincées de contrôle de l'eau de chasse 2 oeufs dans un récipient, mettre Stirs d'eau dispersa 3 sel PUT et bien mélanger 4 avec un fouet, mélanger la farine placé dans une pâte lisse exempte de particules, 5 fusionné état pauvre tel que représenté sur la figure. 6 menthe tiges portant les feuilles dans la pâte souillées partie uniforme, de sorte que toute la pâte à lame de colle. 7 wok mis beaucoup la consommation d'environ 400 g de solide, 6 dans la consommation de l'huile chaude, recouverte de pâte à frire lame de levage de menthe 2 dans des pots sous le bord, gratter la pâte en excès dans le moule frit Après 8 à l'envers flottant Huile remove surface 9 jusqu'à ce que doré 2