biscuit doigt Custard

 ingrédients

 

vitellus

 

50 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

Lait en poudre

 

15g

 

farine d'amande

 

10g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre à pâte

 pratique biscuit doigt crème pâtissière 1 matériaux de préparation

2 dans le sucre en poudre dans le jaune d'oeuf

remuer la main 3

4 mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière, puis la pâte de couleur fanée

5 farine à faible gluten, levure chimique, de la poudre mélangée, la pâte tamis dans le jaune d'oeuf

6 ajouter la farine d'amande

Ban Cheng pâte 7

8 chargé poche à douille, plat facturé

94CM bande extrudée dans le moule

10 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes et laisser mijoter pendant 10 minutes après que la flamme

11 brun doré, cuit

Le miel muffin gâteau de haricot
Précédent
haricots verts boulettes de viande de poulet (version réduite de la graisse)
Prochain
oeufs doux Cuzhu
Double haricots frits de poulet
Mouton surface de la courroie de soupe
Shandong Boshan frit viande croustillante
ailes de poulet fer à cheval
Petite Tortue citrouille Pain
porc aromatisé poisson
[Juillet] Poêle pain Quinoa tri-couleur
huître soupe de laitue Garland
Poulet farci aux haricots
Composez le fils pourri
Oignon frit rein