vitellus
50 g
sucre en poudre
30g
Faible farine de gluten
30g
Lait en poudre
15g
farine d'amande
10g
Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre à pâte pratique biscuit doigt crème pâtissière 1 matériaux de préparation 2 dans le sucre en poudre dans le jaune d'oeuf remuer la main 3 4 mélangeur électrique jusqu'à ce que la lumière, puis la pâte de couleur fanée 5 farine à faible gluten, levure chimique, de la poudre mélangée, la pâte tamis dans le jaune d'oeuf 6 ajouter la farine d'amande Ban Cheng pâte 7 8 chargé poche à douille, plat facturé 94CM bande extrudée dans le moule 10 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes et laisser mijoter pendant 10 minutes après que la flamme 11 brun doré, cuit