Les quatre premiers échantillons de matériaux, une fois dans la cocotte (vieille poule de graisse de poulet ne peut pas jeter à!), Tourner un petit feu après le feu à ébullition, mousse écrémé et continuer à faire bouillir sur stock moyen de poulet à la chaleur, 2 à 3 heures après la cuisson du poulet il indique que la soupe au poulet pourri Aohao. Après refroidissement dans le poulet réfrigérateur, graisse de poulet solidifiant couche supérieure, le poulet de couche inférieure clair.
Bol dans les deux ufs, l'eau claire inférieure battue après addition d'une quantité appropriée de bouillon de poulet, bien mélanger.
micro-ondes haute cheminée four pendant 2 à 3 minutes, un peu d'uf coagulé, en remuant avec des baguettes dispersées.
Interrupteur à haute feu 4 à 5 minutes pour continuer à chauffer l'uf complètement solidifiée.
Retrait de la première couche et la ciboulette d'étalement tige butoxy poivre blanc (poivre blanc doit être étalé à la main, avec une telle couche mince est plus uniforme).
La deuxième couche a été ajouté de l'huile de sésame et la sauce de soja. Et saupoudrer un peu de sucre pour frais mention.
La troisième couche couverture supérieure quantité de graisse de poulet de poulet.
Micro-ondes continuent à feu moyen-vif 4 à 6 minutes sur un chaud, on peut voir bouillir la soupe dans un four micro-ondes.
La dernière fois du chauffage, de la crème anglaise retiré du four micro-ondes, et en agitant doucement avec une cuillère. Les élèves peuvent voir, en remuant après la première fois par la chaleur élevée, oeuf ébullition il y a beaucoup de trous, entièrement intégré dans la soupe. Un délicieux, nutritif et méthode simple de faire des ufs de poulet sur fini cellulaire.