En voyant le réfrigérateur et la sauce épicée restante du dernier kimbap, le fromage voulait manger de la hot pot! Allez au supermarché pour acheter du bon matériel et achetez les plats d'accompagnement que vous aimez manger.
1. Faites d'abord mariner le buf frais. Je peux le tremper dans l'eau pour m'en débarrasser. Je l'ai lavé et j'ai mis de l'huile d'arachide, de la poudre crue, de la sauce aux huîtres, de la sauce de soja, mis une pellicule plastique et mis au réfrigérateur.
Tranches d'échalote, tranchées sur le fond
Le conditionnel peut faire cuire le bouillon, j'ai donc fait bouillir une casserole d'eau bouillante
Une cuillerée de sauce piquante (il y en a quatre cuillères au maximum dans différentes versions, parce que mes parents ne mangent pas épicé, j'en mets une cuillerée pour me sentir épicé), paquet d'assaisonnement pour farine Xinla, coupe à l'ail, un peu de sauce tomate Sans sucre. Ajouter un peu d'eau et bien mélanger
Sur le plat préféré, je mets le chou tranché, mets les autres en ordre, verse de l'eau bouillante ou du bouillon
Garni de sauce
Mettez un uf dessus
Mettez le buf mariné, les tranches de fromage (vous pouvez en mettre plus si vous le souhaitez), toute la maison est parfumée, riche en saveur de fromage, essayez la soupe salée, vous pouvez mettre un peu de sauce soja