De loin le plus hot pot de boeuf attrayant!

acheter du buf, mijoté, coupé en dés, faire un pot de soupe de boeuf. Ajouter les champignons, les germes de soja, le tofu, les feuilles de chou chinois. Cadogan plus tard, comme la soupe de boeuf goût un pas si riche. Peut-être, il suffit d'ajouter quelques morceaux de tofu sur elle. Je aime l'original, lui-même est une chose très forte, les accessoires dispensables. buf 500 grammes tofu moitiés champignon 50 grammes feuilles de chou 3 germes de haricots 1 persil 1
  • Tout d'abord préparer un livre de viande de surlonge. Il cuit, pas trop mal. Avec des baguettes dans la viande, s'il est facile d'y insérer. Après refroidissement, il peut être coupé. soupe de boeuf bouillis Ne jetez pas les utiles plus tard.

  • Versez le carter d'huile, dans le boeuf, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le vinaigre, un peu de sauce aux huîtres.

  • Ajouter deux Laoganma. Il suffit de cuire la soupe de boeuf versé dans! Soupe de la nourriture d'origine, le buf serait bon à manger. Ne pas besoin d'ajouter du sel, consultez votre goût, vous pouvez goûter à la saveur.

  • Il suffit de mettre quelques morceaux de boeuf frites dans la cocotte. Ajouter de l'eau bouillante, ajouter un peu d'huile. Se transformer en champignons

  • Ajouter le tofu

  • Et mettre dans un petit ventilateur

  • Un peu plus de germes de soja

  • Enfin, ajoutez les feuilles de chou. Un persil saupoudrez! Vous pouvez effectuer un panoramique! Grand les manger.

  • Hot pot de troupe coréenne / hot pot de troupe ...... hot pot pour une personne
    Précédent
    Hot pot style coréen fait maison
    Prochain
    Croquettes omnipotentes
    Pot de soupe kimchi au tofu Flammulina velutipes coréen
    Beef pot sukiyaki (version maison)
    tasse en mousseline de soie gâteau
    Poulet à la pousse de bambou sur la cantine-aigre de Golden Cat
    court-côtes de boeuf braisée
    assaisonnement épicé hot pot
    bouillie pétoncle
    porc haricots Double
    Micro-ondes pain grillé banane version
    Chanterelle oeufs cellulaires (version micro-ondes)
    Micro-ondes saveur de la sauce de poisson