« soupe aux choux émincé de carotte] [couleur peut aussi être droit ... » ingrédients
- riz 100 grammes
- viande hachée 80 grammes
- chou chinois 225 grammes
- carotte 60 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- eau chaude 760 grammes
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz (panning déjà), de la viande hachée, le chou (nettoyé, coupé), les carottes (pelées et coupées en morceaux nettoyées).
- 2 ajouter la bonne quantité de viande hachée dans le vin.
- 3 et bien mélanger.
- 4 ajouter de l'eau chaude dans le cuiseur à riz.
- 5 bon lavage vers le bas dans le riz, la viande hachée et les carottes hachées et bien mélanger.
- 6 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
- 7 Ensuite, la bouillie de 20 minutes courtes de l'ouverture du couvercle, en remuant ensemble en regard du chou haché.
- 8 continuer à cuire plafonnés.
- 9 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 plus la quantité de MSG.
- 12 assaisonnement, mélanger et servir.