Préparer les ingrédients, laver un bol d'eau de riz, laver les champignons, laver les tranches, laver les tranches de tofu, laver les courgettes et les couper en petits morceaux, les champignons shiitake, laver et couper les tranches, laver et râper le poivre, les échalotes râpées, le lavage sec des crevettes Rechange nette (les crevettes fraîches sont meilleures)
Faites chauffer l'huile dans une casserole, remuez l'oignon vert haché dans l'huile, puis ajoutez les champignons à frire, puis ajoutez le kimchi et faites sauter pendant un certain temps, puis versez l'eau de riz. (Il vaut mieux faire frire le kimchi)
Ajouter une cuillerée de vin de cuisine à la soupe, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de poivre en poudre, une demi-cuillerée de sucre blanc, incorporer la quantité appropriée de sel, puis ajouter les carottes, les courgettes, le tofu, les champignons enoki, les crevettes , ouvrir le grand pot et couvrir avec un petit feu Ragoût pendant 8 minutes
À ce moment, ajoutez le poivre fort et laissez cuire 1 à 2 minutes. (Les poivrons épicés ne peuvent pas être mis trop tôt, sinon la couleur sera jaune et douce, ce n'est pas savoureux)
Enfin, ajoutez un peu d'oignon vert pour vous habiller et savourer la nourriture
La soupe de kimchi est un accord parfait avec le riz cuit à la vapeur, le parfum est parfumé, les plats, la soupe et le riz sont parfumés,