La première étape consiste à préparer les ingrédients, une LaoDouFu, couper, faire frire.
Toutes les matières lavées, de côté haché et.
Boeuf dans le temps sera en mesure d'acheter de la nourriture du congélateur, mettez-le casser doucement à part la main, pièce par pièce, tout Scinder. Slush libre de glace quand le meilleur casser.
Lorsque vous êtes prêt, le feu, faites revenir l'oignon, ont éclaté Congxiang, puis jeté à l'intérieur du pot de soupe.
Parce que je n'ai pas utilisé le vin de cuisine, donc utiliser des oignons crus réduire le boeuf de poisson, boeuf frit fini, jeté directement loin.
Le rapport de la sauce sukiyaki est Lee Kum Kee sauce soja claypot * 2 * 2 + sauce soja, la sauce de soja sauce soja claypot est bouche douce, mais aussi la couleur, ma position. Pas de sauce de soja claypot, la sauce de soja peut être utilisé à la place.
Oignons poussé sur le côté, prendre un pot, surmonté d'une cuillerée de sauce sukiyaki aller.
Nous avons voyagé rapidement ajouter une cuillère à café de sucre, le boeuf commence à contrat, sur des baguettes à l'envers.
Un morceau de frites, frites rempli complètement seul.
Idéalement, le côté a commencé boeuf frit, des légumes pendant la cuisson, les aliments en particulier bébé cette racine relativement dur. Mais pour le contrôler, il serait fini boeuf frit et cuire, frire le boeuf de sauce de soja et de l'huile sont tous tombés dedans. Throw ordre alimentaire: chou bébé, carottes, champignons, tofu
propre réglage saumâtres, la lumière sur le sel.
Enfin, le champignon jeté dedans.
Prenez le pot sur la table, comme avec élégance, plus la soupe, ouvrez le feu chauffé un peu, quelques minutes sur la ligne, puis éteignez le feu et servir, tremper dans la soupe Chrysanthème, sur le familier.
A commencé à manger! En fait, je pense que le côté tout en mangeant du boeuf frit, la meilleure nourriture, ont juste tendres de boeuf poêlé fini et juteux, ils ne sont pas des ufs.