ingrédients prêts. Boeuf et supermarchés paquet matériel de mouton ont vendu, avec un bon très facile à utiliser.
Cette boîte Ma Yang Xiezai bonne qualité, ce qui est également livré avec un ensemble matériel ragoût.
Regardez, encore plein de sensualité.
Yang Xiezai le premier rinçage, faire tremper pendant 1 heure puis à l'eau des saignements de l'eau.
ingrédients prêts et d'épices.
Yang Xiezai le pot d'eau froide, cuira beaucoup de mousse de sang, écrémé. Répétez cette action ~
Blanchir Tang Qing, sur elle. Le bouillon de la soupe quand vous voulez utiliser, afin de ne pas jeter.
Yang Xiezai supprimer, puis lavé avec veille au chaud. Tang versé de rechange debout.
pot d'huile chaude, verser le gingembre, l'ail, l'oignon, le persil des tiges, la saveur feuille de Stir d'oignon.
Joignez-vous du boeuf et du mouton matériel ragoût, faire sauter pendant un certain temps.
Yang Xiezai puis versé remuer;
Étape 7 a été ajouté le bouillon de rétention;
2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin +
1 cuillère à soupe de sucre brun
Couvrir le couvercle, laisser mijoter à feu doux 1 heure. Enfin, vous pouvez utiliser le sel au goût. (Le temps le permet, hors du feu, mettre le pot de sorte que Yang Xiezai cuit continuer à laisser mijoter pendant une demi-heure puis pan, plus savoureux!)
Encens à l'os braisé Yang Xiezai est terminée.
Préparer des légumes préférés Kenwan après fondue à la viande Yang Xiezai.
Vraiment délicieux ~
os savoureux à rire ~ Ha ha ha!