Ceci est un morceau de poitrine de porc, pelé en premier, coupé en petits morceaux
haché. Purée purement artisanale
C'est presque comme ça, vous pouvez toujours voir de la graisse. Il est plus facile de rendre la viande plus délicate
Dans un récipient plus profond, ajoutez le gingembre moulu, l'oignon vert, le sel, le poivre, le poivre en poudre, l'oeuf, l'amidon
Remuer dans le même sens, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger
La température de l'huile six réalisations peuvent être servies avec des boulettes de viande, et le petit feu est lentement frit.Je me frotte les mains une à une, la vitesse est relativement lente, donc certaines couleurs sont profondes et mûres
Il suffit de le faire frire comme ça, si vous voulez le manger directement, vous pouvez augmenter la température de l'huile et le faire frire à nouveau, la peau extérieure est plus croustillante
Plus tard, le bouillon de soupe fait pour les chiots served est servi avec de petites boulettes de viande.