Le beurre fond dans la poêle ~
Ajoutez l'oignon haché et remuez le parfum ~
Ajouter le kimchi et éteindre le feu ~
Étalez d'abord les légumes verts avec de l'humidité, j'ai choisi le chou, car la plupart des restaurants coréens choisissent le chou pour assurer l'unité, hahaha ~
Ensuite, étalez les champignons enoki et diverses boulettes de viande et saucisse au jambon ~
Creusez deux cuillères de sauce chili, mettez une cuillère de vin de cuisson dans la sauce chili (il y a juste de la vraie rosée à la maison, j'utiliserai de la vraie rosée au lieu de cuire du vin), remuez uniformément la sauce chili et versez-la dans la casserole ~ Ensuite, ajoutez de l'eau bouillante, comme indiqué sur la photo, l'eau bouillante est juste au-dessus des ingrédients (s'il y a du bouillon, bien sûr, c'est mieux, j'ai utilisé les ramen de Tang Da Ren, il y a un sac de bouillon dedans, j'utilise directement de l'eau bouillante pour fondre et le verser)
Mettez les ramen, allumez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 2-3 minutes, tant que les ramen deviennent mous ~
Ouvrez le couvercle, ajoutez les fruits de mer préparés à l'avance, et trois tranches de fromage ~ Continuer à couvrir et cuire ~
Environ une minute environ, il est dans cet état, battez-y un uf ~
Laissez mijoter pendant une demi-minute, vous pouvez commencer à manger ~
Le fromage est vraiment riche et parfait ~
Accompagné d'un verre de vraie rosée, oups, une vie poétique ~ #En fait, je veux être avec Asahi, mais Asahi sans glace n'a pas d'âme, mais je ne peux pas ajouter de glace #
Après le dîner, j'étais trop favorable, alors je me suis dirigé vers le pont de Pudong et j'ai regardé le coucher de soleil. Le coucher de soleil rose d'aujourd'hui est super beau ~