« viande tendre brème et délicieux ayant tonique, la rate, le sang, le vent expulsant, l'effet de l'estomac, peut prévenir l'anémie, l'hypoglycémie, l'hypertension artérielle et le durcissement des artères et d'autres maladies. La plupart des gens peuvent manger, adapté à l'anémie, la faiblesse, la malnutrition, ne pas manger de la consommation humaine. " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- Yongchuan tempeh montant droit
- huile végétale Une demi-cuillère
- vin de cuisine Une demi-cuillère
- sucre deux cuillères à café
- sauce de soja cuillerée
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 est choisi parmi une brème fraîche, on l'a lavé de nouveau à la balance pour les branchies. (Dans le Maw noir aussi gratté.)
- 2 bon oignon coupé, tempeh cuillérée d'accès ouvert (autre installé dans la bouteille).
- 3 prendre une demi-cuillerée de carter d'huile chaude, faire chauffer la marmite habituelle, il n'est pas coller facile pot
- 4 glisser doucement brème frit
- Une telle friture peut être recouvert avec couvercle 5 vers l'avant, pour éviter le déversement de pétrole
- 6 Jian Hao côté, retourner et cuire bien, à Sheng.
- 7 puis versez un peu d'huile wok, sauce au homard et le gingembre et faire sauter vers le bas
- 8 ébullition puis vers le bas brème savoureux
- 9 tempeh PELLE le poisson sur la couverture pour le rendre plus rapide savoureux
- 10 (pas assez de saveur) est ajouté au bout d'environ une cuillerée de sauce de soja, ajouter bouillir l'eau, ajouter deux cuillères à café de sucre fournir frais
- Après 11 bouchon cuire trente-cinq minutes, parsemer d'oignon vert haché
- 12 plaque pan
Conseils
1, où le noir Maw gratté, peut effectivement rang. 2, et un poisson poêlé à l'huile pour être plus chaud que la cuisine, ce n'est pas du poisson frit facile à partir de la peau.