Choisissez des pieds de porc frais et propres et laissez le boucher couper en morceaux.
Lavez les pieds de porc et utilisez un couteau pour enlever les poils de porc restants. Asseyez de l'eau dans la casserole, versez un peu de vin de cuisson, quelques tranches de gingembre, des pieds de porc dans une casserole d'eau froide, faites bouillir pendant environ cinq minutes et éteignez le feu.
Les pieds de porc bouilli ont été versés dans un bassin et la mousse a été lavée à l'eau froide.
Mettez de l'huile dans le pot, mettez du sucre dedans et faites frire la couleur du sucre, puis versez les pieds de porc lavés, faites sauter et ajoutez un gros morceau de gingembre, et lavez les gros ingrédients (anis, cannelle, clou de girofle, angélique, gerbera, réglisse) , Poivre, piment séché, grains de poivre) et remuer. Faire revenir l'arôme, ajouter le vin de cuisine, le vinaigre balsamique, puis ajouter la sauce soya (sans sel, plus de sauce soya) et la sauce aux huîtres
Mettez tous les assaisonnements et remuez-les uniformément.La coloration est plus claire, alors ne vous en faites pas et n'avez pas besoin de la mettre. Continuez à faire frire pendant quelques minutes, puis versez une bouteille de bière, couvrez la casserole et laissez mijoter 5 ou 6 minutes.
Les pieds de porc étaient lentement colorés, et lorsque la soupe était à moitié fermée, le feu était éteint, puis les pieds étaient versés dans l'autocuiseur électrique avec le bouillon pendant environ 30 minutes. (Remarque: il s'agit d'un autocuiseur électrique, d'un autocuiseur électrique, d'un autocuiseur électrique et il n'y a aucune perte d'eau. Si c'est le type qui utilise du gaz sur le poêle, il est recommandé d'ajouter plus d'eau, le temps est estimé à environ 20 minutes) , Ou des années d'utilisation et d'autres facteurs, le temps de mijotage sera légèrement différent, veuillez ajuster et contrôler le temps de suppression par vous-même)
La couleur des pieds de cochon pressé est magnifique et particulièrement attrayante. Si vous ne le faites pas cuire, il est très parfumé de manger comme ça, mais vous vous sentirez gras si vous en mangez deux ou trois.
Mettez les pieds de porc cuits, tapissez la plaque de cuisson avec du papier huilé, avec la peau vers le haut, posez uniformément sur la plaque, allumez le feu à 180 degrés, mettez-le au four pendant 15 minutes
Sortez-le et étalez la poudre de barbecue uniformément (si vous ne pouvez pas acheter de poudre de barbecue, vous pouvez saupoudrer de poudre de cumin, de piment concassé, de sésame blanc, de sel et de poivre en poudre)
Rentrez dans le four et continuez à cuire pendant 5 minutes. Ceux qui aiment un peu plus de concentration peuvent prolonger le temps correctement
Après la torréfaction, mettre dans une assiette et saupoudrer de coriandre hachée ou d'oignon vert haché. Quant à ce type de pied de cochon rôti, je peux manger une assiette d'un seul souffle.