rouleau de gâteau aux carottes

« Le volume de gâteau aux carottes, non seulement à voir avec la décoration de surface de carottes, gâteau à l'intérieur du corps également ajouter le jus de carotte, de sorte qu'un gâteau de nutrition plus complète plus, ce serait une carotte à manger la loi, même si manger des carottes aussi, hein, hein. Je touche ma maison deux bébés mangent très heureux, l'amour doux leurs caractéristiques ah ". ingrédients
  • ufs 7
  • l'huile de pépins de raisin 60g
  • sucre 80g
  • miel 15g
  • Faible farine de gluten 120g
  • Le jus de carotte 60g
  • Le jus de citron 1 tsp
  • carottes 60g
  • yaourt 50 g
accessoires
  • crème fleurette 150g
  • sucre en poudre 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une séparation des protéines d'oeuf, les protéines dans le congélateur pendant environ 30 minutes, congelés à la surface de l'état congelé de la protéine
  • 2 protéines versé sur-bassin d'huile de l'eau gelée, jus de citron,
  • 3 à fouet sous agitation à faible vitesse de grosses bulles, 1/3 du sucre ajouté
  • sous agitation à 4 vitesses de transfert, à une protéine avec une mousse fine, le sucre plus 1/3
  • 5 a poursuivi l'agitation à grande vitesse jusqu'à ce que la protéine particulièrement délicate, et on verse dans le tiers restant du sucre peut tracer des lignes lorsque
  • Après 6 moitié d'une vitesse de bas de virage pour une agitation à grande vitesse, pour soulever le mélangeur, il y a une petite pointe peut être linéaire
  • 7 protéine est très bonne tension passe, et il n'y a pas de grosses bulles fines, c'est assez de protéines.
  • Verser le jaune d'oeuf avec 8 bol et l'huile de pépins de raisin, et je mets aussi un peu de beurre à l'intérieur, et seulement une petite portion de 10 grammes substitut de matière grasse
  • Après suffisamment agité à 9 l'huile de fusion d'oeuf, le jus de carotte, et le yaourt ont été ajoutés
  • 10 mélanger uniformément ajouté une cuillère à soupe de miel
  • Remélanger 11
  • 12 farine faible gluten tamisée deux fois à l'avance, puis tamisez dans le mélange de jaune d'oeuf
  • On agite la pâte de jaune d'oeuf devient 13
  • 14 prennent environ 1/3 addition de la pâte de protéine de l'uf
  • 15 avec un tour mélangé mélanger uniformément approche
  • Versez ensuite les 16 autres protéines
  • 17 continuent de tourner à mélanger uniformément, sans sécher complètement.
  • bac à papier sulfurisé 18 dans le magasin, les carottes Parsemer uniformément
  • 19 a été versé dans la pâte à gâteau, glisse hors de la bulle
  • 20150 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes, à la verticale rôti pendant 15 minutes, puis ajusté à 120 est-il allumé degrés, 150 degrés sous le feu continue et poursuivre la cuisson 10 minutes
  • 21 gâteau cuit au four, à l'envers ou légèrement chaud et sec.
  • sucre glace 22 de crème fouettée ajoutée
  • 23 ne coule pas sous agitation, fouet ascenseur triangulaire
  • 24 appliqué à la crème tranche de gâteau
  • 25 enroulée avec une pellicule de papier huilé, et réfrigérer au moins 2 heures coiffant
  • Une fois le volume du gâteau de 26 stéréotypes, coupé en sections pour profiter.

Conseils

Réglage de la température est allumé pour indiquer que la couleur ne sera pas trop lourd, pas thermostat, 150 degrés cuire au four 20--22 minutes peut être.
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